Популярные запросы:
  • Массажная подушка
  • Лимфодренаж
  • Аквадиск
+7 (495) 722-95-54
ТЦ «Савёловский»
Пн-Вс  10:00-21:00

НАБОР ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ от Здоровушки всего за 990 рублей

АКЦИЯ!!! НАБОР ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ от Здоровушки всего за 990 рублей.

Предлагаем Вам набор для путешествий со скидкой от магазина Здоровушка.

В набор входят три незаменимых в поездке(полете) вещи.

  • Надувная подушка с покрытием Флок. Хорошо поддерживает голову, снимая нагрузку с шейного отдела позвоночника, который страдает при отдыхе в кресле самолета/поезда/автомобиля.
  • Очки для сна магнитоэластичные. Отлично защищают глаза от света. А самое главное за счет действия магнитов устраняют усталость, снимают отечность и возвращают тонус глазам.
  • Два магнитных наколенника Bradex. Наколенники не допустят боли в коленях и отекания ног. Благодаря вшитым эластичным магнитам улучшается кровообращение и Вы не ощущаете дискомфорта в ногах даже при очень длительных перелетах.

Благодаря нашему чудо- набору Вы комфортно путешествуете по всему миру, даже на огромные расстояния.

Надувная подушка удобно размещается под Вашей шеей, поддерживая ее и не давая ей отекать. Сиденья в самолетах и поездах обладают высоким комфортом, но недостаточно хорошо поддерживают шейный отдел и голову. Если вы хотите вздремнуть, то шейный отдел позвоночника изгибается "на излом". Появляются неприятные ощущения в шее, которые в свою очередь мешают отдыхать, и в итоге после перелёта(переезда) Вы не чувствуете себя отдохнувшим.

 

 

В самолётах и поездах практически всегда включен свет, который мешает спать и раздражает глаза, особенно во время ночных перелетов. Наши очки для сна отлично защищают глаза от проникновения света. Среди множества подобных изделий, большинство из них оставляет щели вокруг носа через которые в глаза неприятно бьет свет. Наши очки для сна за счет веса вшитых магнитиков хорошо облегают область вокруг носа, тем самым позволяя Вам спокойно отдыхать. Магниты вшитые в очки интенсивно снимают усталость с Ваших глаз, улучшают кровообращение и устраняют отечность. После поездки в наших очках Ваше лицо будет выглядеть свежим.

 

Магнитные наколенники израильской фирмы Bradex. При каждом перелете или поездке 100% людей испытывают дискомфорт в ногах. Отёчные и болевые ощущения постоянные спутники любой поездки, сиденье кресла пережимает основные кровеносные сосуды и при этом возникает отёк и ощущение застоя. Эластичные магниты вшитые в наколенники снимают любые болевые ощущения и усиленно прогоняют кровь. Так же наколенники оказывают противовоспалительное, противоотечное, успокаивающее и болеутоляющее действие. Они улучшают микроциркуляцию крови, что играеют важную роль в суставном восстановлении, и стимулируют регенеративные и репаративные процессы в тканях.