Популярные запросы:
  • Аппликаторы
  • Дистилляторы воды
  • Redox
  • Активаторы
Тверская д.9 с.7, оф. 03
Пн-Пт 10-18, Сб 12-18,
Вс 12-18 (прием заказов)

Статьи

КАКОЙ АППЛИКАТОР ЛЯПКО ВЫБРАТЬ?

Давно прошли времена, когда люди находились в постоянном движении, охотясь, вспахивая землю или сражаясь. Эта ежедневная практика взаимодействия с природой воздействовала на их нервные окончания. В результате активизировалась естественная внутренняя защита тела, создавая человеку барьер против заболеваний и патологий.

Подробнее...

Какой обогреватель выбрать?

Россия – северная страна, наш народ привык жить в холодных погодных условиях. В большинстве регионов зимняя пора длится больше летней, а столбик термометра устойчиво держится ниже нулевой отметки.

Часто даже работающее центральное отопление не справляется с обогревом жилого пространства, а бывают места, где его и вовсе нет. К примеру дачи, гаражи или частные дома.

Во всех этих случаях домашние обогреватели смогут согреть ваш дом и семью. Они бывают разных видов. Ниже мы разберем преимущества и недостатки разных видов.

Подробнее...

Статья магнитотерапия

Магнитотерапия один из видов лечения альтернативной медицины, оно основано на влиянии магнитного поля. Это воздействие оказывает положительный лечебный эффект при большом количестве заболеваний. В данной статье мы расскажем больше о воздействии магнитных полей, рассмотрим показания и противопоказания такого лечения. 

Подробнее...

Почему воду необходимо готовить комплексно?

Предлагаем вашему вниманию комплект приборов для домашнего очищения и обогащения воды. Не секрет, что правильная вода способна положительно влиять на самочувствие человека, помогать вылечивать болезни, поднимать иммунитет и очищать организм от токсинов.

Подробнее...

Обзор слуховых аппаратов

Нарушением слуха, или, по-научному, тугоухостью страдают не только люди пожилого возраста, но и молодёжь. Встречается и врождённая тугоухость – по статистике, один младенец из тысячи рождается с сильным нарушением слуха или полностью глухой.

Полное восстановление слуха возможно далеко не всегда, особенно если заболевание застарелое. Однако это не значит, что слабослышащему человеку нельзя вернуть полноту восприятия мир и такие радости жизни, как общение, прослушивание музыки и т. д.

В том случае, если слух нельзя восстановить, прибегают к так называемому слухопротезированию – установке слухового аппарата.

Подробнее...