Популярные запросы:
  • Массажная подушка
  • Лимфодренаж
  • Аквадиск
+7 (495) 120-14-24
ТЦ «Савёловский»
Пн-Вс  10:00-21:00

Ангиоскан 01п отзывы врачей

Из всех возможных недугов большинство людей опасаются, прежде всего, онкологических болезней. Однако значительно чаще, чем от рака, люди умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, таких, как ишемическая болезнь сердца, инфаркты, инсульты и т. д.

Чем опасны заболевания сердечно-сосудистой системы?

Заболевания сердечно-сосудистой системы характерны тем, что их бывает трудно распознать на ранних этапах, когда ещё нет ярко выраженных симптомов. Более того – человек может умереть от внезапной остановки сердца, но при этом снятая накануне электрокардиограмма не выявит никаких патологий.

А между тем, на начальных этапах можно вылечить большинство сердечно-сосудистых заболеваний, не прибегая ни к хирургическому вмешательству, ни к приёму лекарств. Для этого достаточно скорректировать свой образ жизни. Как же выявить патологии сердечно-сосудистой системы на ранних стадиях?

К счастью, современная медицинская техника позволяет выявить любой недуг на ранних этапах, пока ещё не проявились симптомы и не случился серьёзный приступ.

Регулярно проводить сканирование сосудов в домашних условиях и оценить риск развития серьёзных заболеваний позволит миниатюрный прибор Ангиоскан-01П. Этот прибор на ранних стадиях выявляет такие патологии, как гипертония, ишемия, сердечная недостаточность, атеросклероз, диабет, а также прединфарктное или прединсультное состояния.

Как работает Ангиоскан-01П?

Главный действующий элемент этого миниатюрного прибора – оптический датчик (светодиод). Устройство надевается на кончик пальца руки и измеряет показатели пульсовой волны, объёма крови и т. д. На основе параметров, измеренных с помощью датчика, рассчитывается и множество других показателей: жёсткость сосудистой стенки, общее состояние сосудов (их биологический возраст), уровень стресса и пр.

Тестирование занимает всего две минуты. Результаты измерений можно просматривать на экране самого прибора, а можно подключить устройство к компьютеру и работать с базой данных всех пользователей (до 10-и человек). Есть даже возможность распечатки графиков изменений показателей.

А что говорят сами пользователи?

В сети Интернет можно найти и множество дискуссий о полезности прибора, и отзывы тех, кто уже приобрёл Ангиоскан-01П и успешно использует. Высказывалось даже мнение, что скоро этот диагностический прибор станет таким же обиходным, как обыкновенный тонометр.

Согласно некоторым отзывам, Ангиоскан-01П – эффективный стимул для того, чтобы распрощаться с вредными привычками и начать вести здоровый образ жизни. Ведь это устройство позволяет оценить состояние своей сердечно-сосудистой системы до и после выкуренной сигареты. Как правило, после курения даже показатель биологического возраста сосудов выдаётся гораздо выше, чем до курения. Расширенная диагностика позволяет оценить и вред от употребления алкоголя, реакцию сердечно-сосудистой системы на физические нагрузки, стрессы и т. д. А серьёзное ухудшение показателей – повод немедленно обратиться к врачу, даже если пока нет чётких клинических симптомов.

Однако не все понимают, зачем нужно измерять такое большое количество параметров. Ведь, например, если результат измерения жёсткости сосудистой стенки оказался неутешительным, с этим всё равно невозможно ничего поделать. Действительно, современной медицине пока не под силу удалить из артерий отложения и сделать сосуды такими же эластичными, как в молодости. Однако, выявив проблему, человек будет знать своё «слабое место» и примет соответствующие меры: откажется от вредных привычек, исключит физические нагрузки, будет избегать эмоционального перенапряжения. А это позволит избежать более серьёзных проблем со здоровьем и даже продлить жизнь.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.