Популярные запросы:
  • Массажная подушка
  • Лимфодренаж
  • Аквадиск
+7 (495) 722-95-54
ТЦ «Савёловский»
Пн-Вс  10:00-21:00

Как выбрать массажное кресло?

 

Задумывались ли вы, какой нагрузке подвергается костно-мышечная система ежедневно? Колоссальной, причем в независимости от того, лежите вы днями на диване, сидите сутками напролет за компьютером или бегаете по магазинам. Срочная помощь в виде массажа – простого способа уберечь свой организм от развития тяжелых нарушений – крайне необходима. Конечно, не каждого привлекает поход к мануальным терапевтам, да и их услуги стоят большие деньги.

Как быть в такой ситуации, ведь самому себе не сделаешь качественный массаж спины, даже если сильно захочешь и владеешь всеми тонкостями мануального искусства? Выход есть, разрешит ситуацию в пользу вашего здоровья массажное кресло. Как выбрать его и какими функциями оно обладает, мы расскажем в нашей статье.

 

Что представляют собой массажные кресла?

 

По виду это красивый и стильный атрибут мебели для отдыха, в котором приятно даже просто посидеть. И это не говоря уже о неоценимой пользе для здоровья, которую оказывает устройство в действии. Рассмотрим ведущие особенности массажных кресел.

 

  • Главными функциональными элементами выступают подвижные ролики и воздушные подушки. Именно от них зависит качество оздоровительной процедуры. Чем больше ими укомплектовано массажное кресло, тем продуктивнее будет терапевтический эффект.
  • Большинство устройств снабжено программами, включающими различные виды массажей: от поверхностного разминания, легкой вибрации до глубокого воздействия на отдельные участки тела. Выбор необходимой функции настраивается посредством блока управления с понятным для освоения меню. 
  • Массажные кресла некоторых моделей снабжены функциями ультракрасного обогрева, что дает возможность достичь согревающего эффекта. Подобная функция отлично дополнит массаж спины, нижних и верхних конечностей, шейного отдела.
  • Уникальные современные приспособления включают функцию сканирования тела с выбором подходящей массажной программы именно для вас. Подбор индивидуальной методики осуществляется автоматически на основании полученных данных после сканирования организма: формы позвоночного столба, показаний сердечного ритма, роста, массы тела и др. 
  • Многие производители, создавая устройство для массажа, подходят творчески, причем не только с точки зрения дизайнерской задумки. Существуют модели, оснащенные встроенными музыкальными программами, которые включают множество исцеляющих мелодий! Такие кресла обеспечивают одновременно и лечебный массаж, и звукотерапию.

 

Противопоказания к использованию массажных кресел

Несмотря на все свое великолепие, прежде чем использовать массажные кресла, следует знать, что их запрещено применять:

  • при беременности;
  • детям до 18 лет;
  • людям с болезнями сердца;
  • при тяжелых заболеваниях органов кровообращения.

 

Главный критерий выбора и выгода массажного кресла 

Обязательным условием для любого массажного устройства является соответствие техническим и медицинским стандартам качества. Поэтому, покупая для домашнего использования подобный терапевтический атрибут, в первую очередь удостоверьтесь в безопасности предлагаемой производителем продукции.

Приобрести чудесное изобретение – это, как минимум выгодно. Потратившись только один раз, практичное, удобное и многофункциональное устройство прослужит вечно. Более того, к домашнему «массажисту» не нужно теперь ходить, оплачивая обслуживание. В вашем и семейном распоряжении будет свой собственный мастер – бесплатный профессионал!

В нашем интернет-магазине все изделия данной категории имеют сертификат качества, заверенный соответствующими органами. Поэтому мы гарантируем безопасность, эффективность, экологическую чистоту, грамотную сборку конструкции, соответствующую анатомическим особенностям человека. Купить массажные кресла можно здесь.

Также у нас есть массажеры для ног, массажные накидки, массажные кровати.

 

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.