Популярные запросы:
  • Массажная подушка
  • Лимфодренаж
  • Аквадиск
+7 (495) 722-95-54
ТЦ «Савёловский»
Пн-Вс  10:00-21:00

Как выбрать массажную накидку?

Массажная накидка поможет расслабиться, снять напряжение и восстановить кровообращение в позвоночном отделе при остеохондрозе, различных нарушениях осанки. Она станет лучшим средством поддерживающей терапии для людей, чьи профессии вынуждают долговременно пребывать в положении сидя.

 

Покупая один такой мощный по лечебному эффекту предмет, вы ежедневно будете пользоваться им на протяжении долгих лет, причем совершенно бесплатно и в любом удобном для вас месте. Мобильность и легковесность устройств, в отличие от массажных кресел, которыми вы сможете пользоваться только дома, очередной плюс данных изделий.

 

Особенности выбора

 

Как выбрать массажную накидку? Ориентируйтесь на следующие критерии выбора:

 

  • видовой ассортимент – он богат, и цена будет зависеть от функционального разнообразия, количества рабочих элементов (сиденья, спинки, подголовника и пр.), материала, из которого изготовлено устройство;

 

  • оснащенность встроенными массажными элементами, дополнительными функциями (разогрев и пр.) – комплексный функционал обеспечивает высокую продуктивность массажа;

 

  • наличие сертификата – это важный документ, который даст вам гарантию, что продукция прошла тестирование на соответствие высокой эффективности и безопасности.

 

Выбирая массажную накидку, обратите внимание на противопоказания. Ее запрещено использовать при:

 

  • ОРВИ и гриппе;
  • повышенной температуре тела;
  • беременности;
  • любом виде онкологии;
  • переломах, травмах позвоночника и конечностей.

 

 

На нашем сайте представлены сертифицированные модели передовых производителей. Особенной популярностью пользуются классические варианты многофункциональных массажных накидок, включающие метод Шиацу, это массажные накидки моделей Hansun, Ogawa Mobile Seat, Ogawa Estillo Lux и др.

 

Выбираем массажную накидку в зависимости от вида

 

Рассмотрим, каких видов бывает данная категория товаров:

 

  • классические – это самые удобные и востребованные приспособления, состоящие из спинки и сиденья;

 

  • многосоставные – включают дополнительные элементы, например, подголовник и боковые вставки;

 

  • мобильные (с автономными батарейками) – такие накидки представляют собой сплошное массажное изделие со спинкой и сидушкой в виде коврика, который можно свернуть в рулон и брать с собой куда угодно;

 

  • в универсальном моноварианте – состоят из одного предмета в виде массажной подушки, которую можно располагать в зависимости от необходимости на сиденье или под спину.

 

Какой массаж обеспечивают накидки?

 

По функционалу они могут быть вибрационного, роликового и смешанного вида. Смешанный вид подразумевает наличие виброрежима в сидушке, а также роликовых элементов в спинке. Нужно просто положить легкую накидку на стул или кресло, в том числе автомобильное, включить ее, и вам будет гарантирован высокопрофессиональный массаж для шеи, головы, спины, ягодиц.

 

Вибрационный тип – способствует расслаблению костно-мышечных тканей, снятию спазма, освобождению от токсинов и даже излишек молочной кислоты в организме. Эта функция уникальным образом положительно воздействует на весь организм, оздоравливая и укрепляя его всецело.

 

Роликовый тип – это имитация глубоких манипуляций большими пальцами рук вдоль линии позвоночного столба. Оказывает благотворный эффект на нервную систему, улучшает кровоток и способствует укреплению мышц позвоночника. Накидки с роликовым функционалом отлично поддержат, тонизируют и восстановят спинной отдел в момент долгой езды в автомобиле или утомительной работы за компьютером.

 

Массажную накидку при помощи специального пульта можно запрограммировать на отдельную зону, например, на зону плечевого пояса или поясничного пояса. Устройства часто оснащены функцией инфракрасного прогревания, что усилит, закрепит действие массажа, ликвидирует боль, нормализует сон и, наконец, подарит самые приятные минуты отдыха.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.