Популярные запросы:
  • Аппликаторы
  • Дистилляторы воды
  • Redox
  • Активаторы
Тверская д.9 с.7, оф. 03
Пн-Пт 10-18, Сб, Вс 12-18

Какой аппарат лучше смарт прост или мавит?

«Смарт-Прост» и «Мавит» - физиотерапевтические аппараты для лечения простатита в домашних условиях. Оба аппарата совмещают сразу несколько методов физиотерапии, оказывая на больную простату комплексное воздействие.

Что такое простатит и как его лечить?

Простатит – воспалительное заболевание тканей предстательной железы, которое может протекать как в острой, так и в хронической форме и иметь как инфекционную, так и неинфекционную природу. От этого недуга страдает почти половина всего мужского населения земного шара, в возрасте от 20 до 50 лет. Причём за последние 20 лет заболеваемость простатитом возросла вдвое. Это вызвано, прежде всего, напряжённым ритмом жизни, ведь одной из причин простатита является психическое перенапряжение. Немалую роль играют и вредные привычки, способствующие снижению иммунитета. Чаще всего от простатита страдают представители «сидячих» профессий - офисные работники, водители транспорта, чиновники и т. д.

Простатит не только снижает качество жизни (вызывая боли, жжение и расстройство мочеиспускания), но также оказывает пагубное влияние на самооценку, так как сопровождается сексуальной дисфункцией и расстройством эякуляции.

При простатите, как и при любом другом заболевании, очень важно своевременно начать лечение, пока болезнь не перешла в хроническую форму. Кроме того, не следует забывать, что простатит может стать причиной развития рака простаты.

В том случае, если заболевание имеет инфекционную природу, назначаются антибактериальные препараты. Кроме них, для лечения простатита применяются гормональные средства, альфа-адреноблокаторы, миорелаксанты и препараты на основе растительных компонентов. Высокую эффективность при лечении и профилактике простатита показывает и физиотерапия – как при комплексном лечении, так и в качестве самостоятельного метода. Чаще всего лечение простатита производится амбулаторно, но с появлением компактных физиотерапевтических аппаратов стало возможно проводить физиотерапевтические процедуры и на дому – как самим пациентом без посторонней помощи, так и врачом при вызове на дом к пациенту.

Вы можете приобрести оба аппарата в нашем интерен магазине:

Купить Урологический физиотерапевтический аппарат Смарт-Прост - 18 700 р. Бесплатная доставка по всей России

Аппарат магнитотерапии Мавит УЛП-01 по цене 9890 руб

До покупки рекомендуем сравнить эти два достойных аппарата и выбрать то, что нужно именно Вам.

Давайте рассмотрим оба прибора и выясним, какой из них лучше выбрать.

Смарт-Прост.

При своей компактности, «Смарт-Прост» сочетает в себе четыре метода воздействия:

  • Инфракрасное воздействие. Глубоко проникающее инфракрасное частотно-модулируемое излучение имеет оптическую мощность 1,05 Вт, длину волны – 940 нм и частоту до 99 Гц.
  • Аппаратный массаж. Эта функция имеет 32 варианта вибрации с возможностью регулирования мощности.
  • Гипертермия (прогревание) простаты и других органов, находящихся в области малого таза с возможностью регулировки температуры.
  • Магнитотерапия может проводиться при помощи как постоянного, так и переменного магнитного поля, частота которого достигает 99 Гц.

Различные виды физиотерапевтического воздействия могут производится одновременно. Источники воздействия находятся в ректальном картридже, что позволяет разместить их в непосредственной близости от предстательной железы. Комплексное физиотерапевтическое воздействие позволяет улучшить микроциркуляцию крови в простате и органах малого таза, снизить застойные явления, уменьшить воспаление и боль, стимулировать процессы регенерации и устранить сексуальную дисфункцию.

Аппарат прошёл клинические испытания в НИИ урологии МЗ РФ, подтвердившие его эффективность. В исследовании приняли участие 90 пациентов с диагностированным хроническим абактериальным простатитом.

Мавит.

Аппарат «Мавит» (УЛП-01) оказывает на предстательную железу тройное воздействие:

  • Вибрационный массаж.
  • Тепло (гипертермия).
  • Магнитотерапия (импульсное магнитное поле).

Лечение осуществляется при помощи ректального аппликатора.

В результате воздействия магнитного поля, вибрации и тепла улучшается микроциркуляция, интенсивность болезненных ощущений снижается, уменьшается воспаление и спадает отёк. Снижается частота позывов к мочеиспусканию и налаживается функционирование половой системы.

Эффективность прибора «Мавит» доказана клиническими испытаниями, проведёнными в ГКБ им. Боткина, ГКБ № 50 (3-е урологическое отделение) и МУЗ «Городская клиническая больница №11» (г. Рязань).

Об эффективности аппарата «Мавит» свидетельствуют и многочисленные положительные отзывы. Однако стоит отметить, что использовать этот прибор можно только при хронической форме простатита. Наличие же простатита в острой форме является противопоказанием!

Выводы:

Таким образом, и «Смарт-Прост», и «Мавит» показывают высокую эффективность при лечении воспалительных заболеваний предстательной железы. Оба прибора имеют функцию вибрационного массажа, который позволяет заменить процедуру пальцевого массажа простаты. А эффект от медикаментозного лечения усиливается воздействиями магнитного поля и тепла, так как в результате физиотерапевтических процедур.

В результате физиотерапевтического воздействия сосуды расширяются и к тканям простаты поступает больше кислорода и питательных веществ. В результате устраняется воспаление, снижается болевой синдром и налаживается нормальное функционирование органов мужской половой системы.

Однако аппарат «Смарт Прост» имеет более широкие возможности для лечения простатита. Магнитотерапия предполагает лечение не только переменным, но и постоянным магнитным полем. Кроме того, имеется функция инфракрасного воздействия. Излучение проникает в ткани на глубину до 3 см, стимулируя кровообращение и оказывая противовоспалительное воздействие.

Каждый из вас дорогие посетители нашего сайта сделает свой выбор сам, Мы постарались подойти к этим двум аппаратам максимально объективно и изложили вам реальные факты.

Оставляйте свой опыт использования того, или иного прибора в комментариях - Это поможет людям, которые столкнулись с подобными трудностями.

Купить приборы для лечения простатита в домашних условиях можно в нашем интернет-магазине.

Купить «Смарт-Прост»

Купить аппарат «Мавит».

Комментарии: 2

  • 22.07.2019 12:06, Женя
    Смартпрост: отзывы от покупателя

    Аппарат Смартпрост – это современный урологический прибор, которым я пользуюсь полгода. За это время мне удалось не только избавиться от хронического простатита, выйти в стойкую ремиссию, но и улучшить потенцию, забыть о половом бессилии.

    Отзыв об урологическом Смартпросте

    Аппарат представляет собой изделие с наконечником, которое имеет ИК-светодиоды, вибрирующий и нагревательный элемент. Благодаря этому обеспечивается комплексное воздействие на предстательную железу (вы можете чередовать режимы). Урологический физиотерапевтический аппарат Смартпрост работает от аккумулятора, имеет удобный дисплей, на котором отражаются режимы работы, мощность вибрации.

    Чем мне помог массажер?

    Приведу результаты, которых мне удалось достичь при ежедневном массаже:

    1. Медтехника восстановила кровообращение в предстательной железе, избавила меня от чувства тяжести в паху, болезненных ощущений и острой стадии воспаления.
    2. Smartprost восстановил нормальное мочеиспускание за три дня, теперь я чувствую легкость в мочевом пузыре.
    3. Через неделю после регулярных процедур врач диагностировал выход в ремиссию, полное устранение отека и дал рекомендации по ведению дальнейшей жизни.
    4. Спустя пару недель я заметил, что восстановилась потенция, я возобновил регулярную половую жизнь со своей супругой, при этом теперь во время эрекции не возникает болезненных ощущений.

    В многочисленных отзывах, инструкциях по применению Смартпроста для мужчин указано, что прибор используется в урологии для восстановления кровообращения, устранения отеков и воспаления, укрепления мышечного тонуса и запуска процессов регенерации. Кроме того, прибор улучшает воздействие лекарственных препаратов, что актуально при острой стадии простатита.

    Как я пользоваться аппаратом?

    Я решил написать честный отзыв о физиотерапевтическом урологическом Смартпросте и поделиться с вами особенностями своего лечения. Все было просто: я включал автоматический режим «пациент», который длится 12 минут. Физиотерапия в приборе запускается одной кнопкой, при этом на дисплее видно время, а также режим, который работает в данный момент (например, магнитное или тепловое воздействие).

    Перед применением требуется тщательно вымыть насадку, после чего надеть на нее одноразовый презерватив. Не следует пренебрегать и элементарной личной гигиеной. После этого лягте на кровать на бок и подогните ноги, постарайтесь занять удобную позицию и полностью расслабиться. Нанесите лубрикант на презерватив и анальное отверстие, после чего введите ректальный картридж в прямую кишку до конца и включите кнопку питания. Клавишами можно регулировать степень нагрева или вибрации устройства, однако при автоматическом режиме этого не требуется, поэтому я просто ждал окончания процедуры.

    Оптимальное количество сеансов – 12-14, после этого необходимо сделать перерыв на несколько недель.

    Другие рекомендации

    Во время применения массажера у меня не возникало болезненных ощущений, однако врач назначал мне процедуры после купирования острого воспаления. В острой стадии пользоваться изделием не рекомендуется.

    После каждого применения обязательно дезинфицируйте насадку с помощью воды и перекиси водорода, после чего просушивайте ее, в противном случае на поверхности будут появляться бактерии. Для устранения дискомфорта всегда используйте лубрикант (например, на водной основе, без ароматизаторов).

    Если вы пользуетесь прибором сами, в домашних условиях, я не советую включать режим «врач», поскольку он отличается сложностью, все настройки при такой функции требуется задавать вручную.

    Покупайте Смартпрост только у производителя, требуйте гарантийных документов и сертификатов на продукцию: подделок в этой сфере очень много, а они могут навредить здоровью.

    Я однозначно советую массажер для лечения хронического простатита и улучшения потенции, мне он помог всего за несколько недель, никаких побочных эффектов не возникло. Буду и дальше использовать прибор для профилактики, чтобы больше не приходилось принимать лекарства.
  • 08.04.2018 21:42, Нелли

    Добрый день! Не так давно, супруг начал жаловаться на свое состояние. Стал нервничать по поводу и без, ночами плохо спать. Стало уже напрягать его такое состояние, отправила к врачу. После посещения клиники, был поставлен диагноз хронический простатит. Это заболевание у большинства мужчин, да и лечение было назначено. Пообщавшись с другом, супруг начал сидеть в интернете и искать разные сайты с аппаратами для лечения простатита, сравнивать цены, характеристики, отзывы. Свой выбор остановил на Смарт-прост, но цена "Кусачая". Решила сделать на 23 февраля подарок своему защитнику , в виде аппарата Смарт прост, радовался как ребенок. Здоровье важнее денег. Лечиться начал сразу, в комплекте есть одноразовые презервативы для ректального картриджа. Режим изначально выбрал более щадящий, уровень вибрации тоже. Хочу отметить работу диспетчера, ответили на все интересующие нас вопросы, спросили про противопоказания, все вежливо. Доставили в срок.


CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.