Популярные запросы:
  • Массажная подушка
  • Лимфодренаж
  • Аквадиск
+7 (495) 722-95-54
ТЦ «Савёловский»
Пн-Вс  10:00-21:00

Когда работа в удовольствие: офисные массажные кресла

Хотите эффективнее работать, но при этом не уставать? Это не сложно: возьмите за правило устраивать десятиминутный перерыв, сидя в офисном массажном кресле, после каждого двухчасового интенсивного рабочего блока. Положительный результат не заставит себя долго ждать: достоверность информации проверена ведущими экспертами в тайм-менеджменте.
Факт эффективности труда с перерывами на отдых доказан давно. Однако перерыв может быть связан не просто с отдыхом, а с самым настоящим релаксом, если в этот период рабочего времени восстанавливать кровообращение, сидя в массажном офисном кресле.

Работа в офисе не популярна благодаря своей однообразности, рутине. Однако не все так традиционно в этом виде трудовой деятельности, потому что разнообразить восьмичасовой день может необычная офисная мебель.




К сожалению, работники офисов не правильно используют перерывы: они либо посещают столовую, либо идут в курилку. Работодатель вряд ли поощрит занятие спортом в перерыве между дел, хотя в крупных компаниях подобная мера повышения эффективности труда уже вошла в обиход. Но что делать тем компаниям, которые не могут позволить содержать спорткомплекс с массой сложных и дорогих тренажеров. Выход один ― оборудовать офис массажными креслами.

Специальные массажные кресла для офиса привлекательны тем, что внешне они не похожи на традиционное оборудование для массажа. Обстановка в офисе не перестанет быть строго деловой, респектабельной, если каждый из сотрудников получит в свое распоряжение специальное массажное кресло.

Ошибочно думать, что если позволить персоналу сидеть в таких креслах постоянно, то все в офисе перестанут работать. В основном кабинетные трудоголики обращены лицом к мониторам компьютеров, что само по себе делает неудобным работу со спиной, откинутой на спинку кресла. Следовательно, постоянно отдыхать в кресле, даже если оно массажное, никто не будет.

А вот пользоваться возможностями, которые предложены в наборе функций кресла OTO Power Chair Plus PC-800R или в любой альтернативной модели станут с удовольствием.

После оборудования офиса такими креслами обязательно пригласите коучера по тайм-менеджменту. Если в возможностях массажного оборудования персонал разберется легко, то в вопросе грамотного построения плана на весь рабочий день разберутся не все.




Также обратите внимание работников, что использование кресла несколько раз в день на непродолжительный период времени, например, во время пятиминутного перерыва между делами, приносит следующую пользу:

•улучшает кровообращение, положительно влияя на работу сердца и всей системы кровеносных сосудов;
•тонизирует мышцы;
•снимает физическое и эмоциональное перенапряжение и стрессы;
•улучшает обмен веществ, тем самым влияя на иммунитет человека.

Работайте в удовольствие!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.