Популярные запросы:
  • Массажная подушка
  • Лимфодренаж
  • Аквадиск
+7 (495) 722-95-54
ТЦ «Савёловский»
Пн-Вс  10:00-21:00

Преимущества лампы для лечения псориаза Psoriasis 109H УФИК

 Для успешного лечения псориаза, помимо фармакологических препаратов, используют и специальные приборы. Их систематическое использование с направленным физическим воздействием на участок кожи, пораженный псориазом, помогает в небольшие сроки справиться с симптомами заболевания. Речь идет о приборах, которые используют ультрафиолетовое излучение, в качестве главного воздействующего фактора.

 Принцип работы таких ламп, заключается в возможности улучшить местную трофику тканей, запуская процессы регенерации в эпителии и более глубоких слоях кожи. Усиливается кровоснабжение, пораженных псориазом, участков и тем самым осуществляется дополнительное пролонгирующее действие, используемых местных препаратов(мази, кремы, бальзамы).Также прибор дает устойчивый антибактериальный эффект, исключая присоединение инфекцией, затягивающих течение кожного заболевания.

 Лампа для лечения псориаза станет для вас настоящей находкой и надежным другом. По факту, приобретая этот аппарат, вы заменяете аналогичные процедуры, которые назначаются для выполнения в поликлиниках или физиотерапевтических отделениях стационаров. Вы, сами, будете иметь возможность, в удобное время, проводить лечебную процедуру и не зависеть от необходимости тратить время и средства, чтобы добраться до больницы.

 large_Obluchatel_dlya_fototerapii_Psoriasis_109H_UFIK_zdorovushka_01.jpg

Единственное что вам нужно будет совершить, чтобы исключить неправильного воздействия ультрафиолетовых лучей препарата на целевые участки кожных покровов. Для этого необходимо получить грамотное и качественное консультирование у врача – дерматолога.

 Вам нужно будет точно определить тип своей кожи, чтобы настроить необходимую частоту излучения и временную экспозицию действия лучей на кожу. Это очень важный этап, на котором нельзя ошибиться, чтобы намеченное лечение принесло максимально возможный результат.

 Начало работы с лампой для лечения псориаза.

 Перед началом лечебного сеанса вам необходимо оставить прибор включенным, на некоторое время, с целью нагревания прибора, оптимизации мощности и силы используемых лучей. Это является одной из особенностей прибора, позволяющей корректно настроиться и не выдавать излишней мощности, которая может вам навредить. Дозу облучения также поможет вам определить ваш лечащий врач.

 Всего типов кожи четыре и вы должны правильно выбрать свой, чтобы грамотно и безопасно проводить назначенные процедуры.

 Для лечения одного, пораженного псориазом кожного участка, необходимо не более 1 минуты за проведенный сеанс. Если имеет место более распространенный и выраженный процесс, то экспозицию по времени увеличивают до 5-6 минут (как например при себорейной форме псориаза). На пораженные участки, локализованные на голове, время воздействия ультрафиолета увеличивается до 10 минут на сеанс. Учитывая тип вашей кожи можно увеличивать время воздействия, но лучше самостоятельно это делать, а обратиться к специалисту в клинике.

 Если, все же, сами решили продлить себе время разового воздействия, то это должно быть значение не превышающее 25% базовой величины. Строго учитывайте эту рекомендацию.

 Будьте осторожны при использовании аппарата Psoriasis 109H УФИК так как имеется ряд болезней при которых применение его не рекомендуется. Среди них : туберкулез кожи, системная красная волчанка (кожная форма), диффузный токсический зоб, метаболические нарушения обмена порфирина. Абсолютным противопоказанием считается наличие злокачественных кожных новообразований, способных вступить в еще более активную фазу и усугубить течение заболевания.

 Представленный облучатель для лечения псориаза находится в свободной продаже, и вы с легкостью можете его приобрести у нас.

  Облучатель для лечения псориаза Psoriasis 109H УФИК удачное технологическое решение, которое позволит провести успешное лечение кожного недуга самостоятельно, у вас дома.

 Лампа облучателя имеет большой эксплуатационный ресурс около 300 часов и вам еще не скоро понадобиться произвести ее замену, учитывая, что прибор используется только дома.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.