Популярные запросы:
  • Массажная подушка
  • Лимфодренаж
  • Аквадиск
+7 (495) 722-95-54
ТЦ «Савёловский»
Пн-Вс  10:00-21:00

Массажеры для глаз: как снять усталость с парных органов зрения

Повышенная усталость глаз ― недуг современного человека, вынужденного большую часть дня сосредоточенно трудиться, интенсивно используя в деле парные органы зрения. Как помочь людям, не меняя свой рабочий график, дать глазам больше отдыха?

Какие проблемы решает массажер


Выход есть: всем, кто испытывает в конце дня резь в глазах, усталость глазных мышц, необходимо приобрести специальный массажер. Это недорогой терапевтический прибор, в функции которого входит множество задач. Массажер для глаз устраняет неприятное ощущение рези в глазах, так называемый «песок»; снимает усталость с органов зрения и восстанавливает их работоспособность, оказывает стимулирующее воздействие на расположенные в области глаз аккупунктурные точки; тонизирует и улучшает работу мышц глаз, кровообращение и лимфоток в тканях вокруг органов зрения; оказывает омолаживающий эффект на кожу места воздействия.

Прибор можно использовать не только в терапевтических, но и в косметологических целях. Так, доказано, что массажер для глаз эффективно борется с возрастными и мимическими морщинами, появляющимися на коже вокруг глазных впадин, устраняет отечность в области глаз.

Как работает массажер, как он устроен


Аппарат работает по нескольким направлениям воздействия. В конструкцию массажера входят вибрационный механизм и система магнитов. Таким образом, устройство воздействует на глазные мышцы механически, с допустимой бережной стимуляцией мягких тканей окологлазной части лица, а также оказывает влияние с помощью магнитов, которые отвечают за воздействие на лимфатическую и кровеносную системы организма.




Конструктивно массажеры для глаз представляют собой маску для сна, которая надевается на голову, закрывая глаза. Часть прибора, обращенная к глазным впадинам, сделана из мягкого силикона, который деликатно воздействует на мышцы в режиме вибрации аппарата.

У массажеров для глаз разной конструкции есть свои восстановительные программы, которые позволяют получать необходимый комплекс манипуляций, достаточный для решения конкретной проблемы с органами зрения.

Более того, некоторые модели производители медицинской техники специально изготавливают так, чтобы приборы имели не только терапевтические функции. Так, многие массажеры для глаз имеют в конструкции встроенную аудиоаппаратуру, позволяющую во время сеанса массажа слушать музыку, тем самым служа не только для снятия усталости с глаз, но и для общего релакса организма.



Почему нужно купить массажер для глаз


Недорогой, но незаменимый в повседневной жизни прибор найдет «подход» к любому члену семьи: взрослые и дети нуждаются в подобном устройстве, которое помогало бы снимать напряжение с глаз и решало другие проблемы, вытекающие из современного образа жизни, требующего интенсивного использования органов зрения.

Если у вас остались вопросы о массажере, задайте их нам. Мы расскажем в деталях, как устроен аппарат, как он воздействует на мышцы в области глаз и какие противопоказания для использования имеет. При необходимости, до покупки массажера для глаз, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, чтобы развеять сомнения в правильности выбора массажного устройства.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.