Популярные запросы:
  • Массажная подушка
  • Лимфодренаж
  • Аквадиск
+7 (495) 722-95-54
ТЦ «Савёловский»
Пн-Вс  10:00-21:00

Массажный стол в офисе как круглый стол переговоров ― важная деталь в рабочем процессе

Уместно ли в офисе физиотерапевтическое оборудование? Безусловно, если речь идет о массажном столе, который можно разместить в комнате отдыха или кабинете. В двух словах о пользе массажа, который удобнее всего делать на специальном столе, не рассказать, но мы постараемся сформулировать важность этого вопроса для бизнесменов.

Кому рекомендовано купить массажный стол и почему


Почему именно для людей из сферы бизнеса рекомендовано иметь массажные столы. Все просто: занятые люди вряд ли располагают свободным временем, чтобы регулярно посещать сеансы массажа. В то время как именно им с их образом жизни массаж необходим для профилактики заболеваний, снятия стресса и по другим показаниям.




На массажных столах можно выполнять любые виды массажных процедур, а при необходимости ― и упражнения из комплекса активно-пассивной гимнастики. Конструкция медицинского оборудования многосекционная, поэтому все манипуляции на столе проводить комфортно для массажиста и для человека, принимающего лечебно-профилактические процедуры.

Как правильно выбирать массажное оборудование


При выборе массажного стола в интернет-магазине товаров для здоровья и красоты, лучше воспользоваться советом менеджеров, чтобы покупка точно соответствовала целям. Это связано с тем, что некоторые модели столов более эргономичны под определенные виды процедур, например, любителям восточной медицины принимать процедуры иглоукалывания можно прямо в офисе, если купить складной массажный стол Us Medica Samurai или оборудование аналогичной конструкции. Поэтому, если цель проведения всех видов массажных процедур не является единственной, выбирайте модели, которые также подходят для проведения SPA-процедур, рефлексотерапии, лимфодренажа и мануальной терапии.

Обратите внимание, некоторые виды столов можно держать прямо в рабочем кабинете в сложенном виде: когда стол необходим, его раскладывают и используют по назначению, все остальное время он может находиться в шкафу, т.к. в собранном виде не занимает много места.

Другие модели выглядят так же, как респектабельное офисное кресло для релакса. Такое оборудование не обязательно скрывать, им в действительности можно пользоваться как обычным креслом, чтобы отдыхать, откинувшись на спинку в перерыве между делами.




Конструкцию стола-кресла можно усовершенствовать, если купить к нему массажную накидку. Тогда оборудование можно использовать и с привлечением массажиста и без такового, используя для массажа функции специальной накидки.

Выбирайте столы, ориентируясь также на габариты оборудования, возможно, этот параметр не менее важен конструктивных особенностей. Что касается, конструкции, лучше выбирать универсальные столы, если этой покупкой не преследуется какая-то значимая цель, например, необходимость сосредоточить массаж на конкретной части тела. Допустим, некоторые массажные столы имеют специальную форму, которая позволяет обеспечить максимальный доступ к грудному или поясничному отделу тела.

Заключение


Не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы менеджерам, в том числе, используя функцию обратного звонка на сайте. Всего одна процедура массажа, проведенная на новокупленном столе докажет правильность принятого решения о приобретении в офис специального оборудования.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.