Популярные запросы:
  • Массажная подушка
  • Лимфодренаж
  • Аквадиск
+7 (495) 120-14-24
ТЦ «Савёловский»
Пн-Вс  10:00-21:00

Отзывы на фильтр Кеосан

Южнокорейская компания Кеосан (Keosn) – лидер в сфере разработки и производства бытовых водоочистительных систем. Особенность фильтрующих систем, созданных этой компанией, в том, что они не просто очищают воду. После фильтрации вода приобретает характеристики, близкие к свойствам чистейшей родниковой минеральной воды.

Среди разработок компании Кеосан – и портативные модели фильтров-активаторов, которые легко помещаются в сумку или рюкзак, и фильтры для домашнего использования, имеющие большой объём резервуара. Идеальный вариант домашнего фильтра – Keosan KS-971 с многоступенчатой системой очистки.

Эта модель появилась на российском рынке в начале 2000-х, так что в Интернете можно найти массу отзывов на это устройство. Множество наших соотечественников уже успели оценить его достоинства и возникшие в процессе эксплуатации сложности. Обобщив информацию, можно выделить основные «плюсы» и «минусы» этой модели. Начнём, пожалуй, с «минусов».

Сложности.

Прежде всего, претензии вызывает стоимость расходных частей – «почти как новый фильтр». Однако тут нет ничего удивительного. Во-первых, основными элементами конструкции как раз таки являются сменные фильтры (многослойный и керамический), а также минеральные камни. Сам по себе пластиковый резервуар с краником практически ничего не стоит. Во-вторых, сменные фильтры имеют большой срок службы. Многослойный фильтр служит от полугода до года, керамический – год-два, а камни можно менять и раз в два года. Если пересчитать на месяцы, то данная модель получается экономичнее многих аналогов. А себестоимость каждого литра очищенной минерализованной воды выходит существенно ниже, чем стоимость литра бутилированной питьевой воды. Некоторые обладатели фильтра Keosan KS-971 даже находят способы продлить срок службы керамического и многослойного фильтров, предварительно отстаивая воду или пропуская её через обычный фильтр-кувшин.

У некоторых пользователей недовольство вызывает необходимость очистки керамического фильтра. Однако эта процедура не вызовет трудностей, если использовать мягкую зубную щётку или абразивную губку для мытья посуды, которая легко счищает образовавшийся налёт. При мытье керамического фильтра не стоит прилагать больших усилий.

И, наконец, скорость фильтрации (1,8 л/час). У накопительного фильтра она просто не может быть высокой! Но если заливать на ночь полный резервуар, а в течение дня доливать в него воды – её с лёгкостью хватит на семью из двух-трёх человек.

Достоинства.

К качеству фильтрации ни у кого не возникает претензий. Вода, пропущенная через многоступенчатую систему очистки, становится кристально-чистой и лишается каких-либо запахов и посторонних привкусов. Фильтр эффективно очищает мутную воду из колодца или водопроводную с примесью ржавчины. Многие из тех, кто пользуется накопительным фильтром, вовсе отказались от кипячения воды.

Практически все, кто использует фильтр Keosan KS-971, отмечают, что вода и приготовленные на её основе напитки стали гораздо более приятными на вкус.

Некоторые пользователи, следуя принципу «доверяй, но проверяй», сдавали воду, пропущенную через фильтр, на экспертизу. Её результаты полностью подтверждают высокое качество очистки – такую воду можно пить даже грудным младенцам.

Для многих пользователей пожелтевший от ржавчины керамический фильтр является не недостатком, а, наоборот, достоинством. Ведь в противном случае вся эта грязь и ржавчина попала бы вместе с водой в организм.

К достоинствам фильтра можно причислить и современный гармоничный дизайн. Фильтр впишется в интерьер любой кухни и не займёт много места. А вид лежащих в воде минеральных камней вызывает приятные ассоциации с природным водоёмом.

Ещё одним аргументом в пользу накопительного фильтра Keosan KS-971 является тот факт, что «стаж» некоторых пользователей составляет 10-15 лет. Они очень довольны этой моделью и собираются пользоваться ею и дальше.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.