Популярные запросы:
  • Массажная подушка
  • Лимфодренаж
  • Аквадиск
+7 (495) 120-14-24
ТЦ «Савёловский»
Пн-Вс  10:00-21:00

Почему воду необходимо готовить комплексно?

 

Предлагаем вашему вниманию комплект приборов для домашнего очищения и обогащения воды. Не секрет, что правильная вода способна положительно влиять на самочувствие человека, помогать вылечивать болезни, поднимать иммунитет и очищать организм от токсинов.

Для создания правильной воды вам потребуются специальные приборы. Поэтапное, комплексное воздействие на воду сделает ее настоящим лекарством для вас и вашей семьи. Сначала вам нужно очистить воду от примесей и вредных веществ, далее с помощью активатора вам нужно зарядить ее метачастицами, а после структурировать, чтобы придать воде правильный состав.  

Только преобразованная именно в таком порядке вода будет приносить максимальную пользу вашему здоровью. К тому же наше предложение поможет вам сэкономить ваши средства. В комплект входят Дистиллятор 4L, Электроактиватор воды АП-1  и Аквадиск.

Зачем нужен дистиллятор?

К сожалению водопроводная вода в большинстве случаев содержит огромное количество вредных веществ, примесей и солей. Она жесткая, и ее употребление может привести к образованию камней в почках и мочевыводящих путях.  Для очищения воды лучше всего использовать процесс дистилляции.

Дистиллятор 4L- является настольным аквадистиллятором. Эта модель предназначена для получения дистиллированной воды в домашних условиях, а также для небольших лабораторий, аптек, отделений больниц.

Дистиллированная вода - это вода, в которой содержится минимальное количество примесей: минеральных солей и других веществ. Основные области ее применения - это медицина.

Дистиллятор 4L оснащен угольным фильтром. Угольный фильтр основан на явлении абсорбации. Проходящая через него вода становится прозрачной и не имеет посторонних запахов. Также угольный фильтр используется для обеспечения бактериостатического эффекта.

Что делает электроактиватор воды?

Электроактиватор воды АП-1 - простой и удобный прибор, который в домашних условиях создает активированную ("живую" и "мертвую") воду.

Эта вода быстро и эффективно лечит многие болезни, при этом абсолютно не имеет побочных действий.

В чем польза "мертвой воды"?

Эта вода нормализирует кровяное давление, снимает бессонницу и стресс, лечит суставы, уничтожает грибок. Она обладает противовирусными свойствами - используйте ее как профилактику при посещении больниц или общественных мест в период эпидемий гриппа и простуд.

В чем польза "живой воды"?

Эта вода обладаем иммуномодулирующими свойствами, она обеспечивает защиту организма от вредных веществ. Помогает заживлять раны и лечить различные травмы, ожоги, пролежни, язвы. Очень хорошо влияет на волосы  - делает их здоровыми, шелковистыми, борется с перхотью. 

Долголетняя практика применения активированной воды подтвердила выводы ученых о том, что именно положительные и отрицательные заряды этой воды весьма способствуют поддержанию энергетического баланса клеток.

Как происходит процесс электроактивации воды?

Если сильно упростить, то в основе работы прибора лежит свойство воды проводить электрический заряд. При электролизе в воде образуются высокоактивные метастабильные частицы, с особыми физическими условиями, возникающими в электрохимическом реакторе.

В результате катодной электрохимической обработки вода приобретает щелочную реакцию за счет превращения некоторой части растворенных солей в гидрооксиды. Ее окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) резко понижается, уменьшается поверхностное натяжение, снижается содержание растворенных кислорода, азота, возрастает концентрация водорода, свободных гидрроксильных групп, уменьшается электропроводность, изменяется структура не только гидратных оболочек ионов, но и свободного объема воды.

Такую воду следует употреблять в  течение 5-8 часов после приготовления. Эти растворы относятся к классу метастабильных: их активность убывает со временем.

Что делает Аквадиск?

Аквадиск - это уникальный прибор, не имеющий аналогов по принципу действия и своей конструкции. Аквадиск восстанавливает природную структуру воды, удаляет вредные примеси. Прибор состоит из широкополосного частотного генератора сигналов эталона чистой родниковой воды, источника питания и усилителя сигнала, корпус выполнен из дерева и покрыт натуральным пчелиным воском.

Структурированная вода - это вода с регулярной структурой, обогащенная жизненной энергией. Яркой особенностью структурированной воды является большое число упорядоченных групп молекул - кластеров, а при её замораживании образуются кристаллы правильной шестилуевой формы. Такая вода действительно природная и живая.

Принцип, лежащий в основе действия Аквадиска - это репликация. В Гомеопатии такого рода приборы называются РЕПРИНТЕРЫ. Аквадиск по сути некий аналог узкоспециализированного репринтера с дополнительными опциями. Данные опции чрезвычайно интересны и имеют также свои аналоги в биорезонансной терапии.

Правильно очищенную, обогащённую и структурированную воду можно употреблять любому человеку, она абсолютно безвредна. Из нее хорошо готовить пищу и поливать комнатные цветы. Такая вода принесет пользу вашему организму и дому!

Хотите изменить комплект? Оставьте номер телефона...

Менеджер магазина перезвонит и грамотно подберёт Вам идеальный набор товаров.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.