Популярные запросы:
  • Массажная подушка
  • Лимфодренаж
  • Аквадиск
+7 (495) 722-95-54
ТЦ «Савёловский»
Пн-Вс  10:00-21:00

Пять правил выбора массажера для ног

Проблемы, которые возникают у человека с ногами из-за ежедневных нагрузок на конечности, может решить массаж ступней. При этом не обязательно тратить время и деньги на посещение массажного салона ― купите массажер для ног, сэкономив на ресурсах, но не на своем здоровье. Как правильно выбрать устройство для массажа ног, что учесть при покупке, читайте далее.
Первое правило: делайте выбор, изучив весь ассортимент магазина. К каждому устройству продавец дает аннотацию, благодаря которой даже несведущий в тонкостях массажной техники покупатель сможет выбрать подходящий для него массажер самостоятельно.

Обратите внимание, что механические, магнитные, электро- и вибромассажеры делятся по видам не только по принципу работы, но и по проблемам, которые они способны решить, будучи использованными по назначению.

Второе правило: какая проблема ― такое решение. Возможно, как таковой проблемы с ногами у покупателя нет, но от систематического расслабляющего массажа ног он бы не отказался. С другой стороны, если есть проблемы, то и устройство должно быть с функциями, способствующими не только реклаксу, но и лечению.




В описаниях моделей массажеров говорится обо всех функциях устройств, какая из них за что отвечает.

Третье правило: не ищите дешевых вариантов. Не экономьте на покупке, потому что это сложное техническое устройство, которое не может быть дешевым. Просто осознайте, что это одномоментная плата за комфорт: это аппарат, который в будущем сэкономит средства, потраченные на услуги массажного салона. Если хотите понять, сколько сэкономите, купив даже самую дорогую модель, зайдите на сайт любого массажного салона и посмотрите расценки на услуги. Представьте, сколько потратите, если станете посещать салон 2-3 раза в неделю. Теперь подумайте, сколько сэкономите, если купите массажер.

Четвертое правило: не пренебрегайте советами врачей. Есть случаи, когда использовать массажер не рекомендуется, равно, как и не рекомендуется делать массаж при: остром варикозном расширении вен, злокачественной или доброкачественной опухоли, сердечной недостаточности, заболеваниях внутренних органов, сильных воспалительных процессах. Если таких противопоказаний для покупки нет, смело берите в пользование аппарат, ведь это не предмет роскоши, а средство, предназначенное для поддержания в тонусе ног.




Пятое правило: если сомневаетесь в выборе, попросите у продавца консультацию. Тут все просто ― закажите обратный звонок, чтобы консультант магазина перезвонил и ответил на вопросы, которые ставят перед сомнением. Разобраться в том, какую модель масажера для ног выбрать при конкретных обстоятельствах, поможет специалист. И не надо будет тратить время на изучение разных вариантов устройств, предназначенных для массажа нижних конечностей.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.