Популярные запросы:
  • Массажная подушка
  • Лимфодренаж
  • Аквадиск
+7 (495) 722-95-54
ТЦ «Савёловский»
Пн-Вс  10:00-21:00

Возьми массаж с собой: пояс для похудения

Регулярные визиты в массажные салоны или вызовы массажиста на дом не каждому по карману. А у многих банально не хватает на это времени. В суете рабочих и бытовых проблем занятия спортом и оздоровительные процедуры отходят на второй план, а сидячий образ жизни провоцирует развитие целлюлита и образование лишнего веса. Спасением в такой ситуации может стать приобретение вибрационного пояса для похудения. Эти устройства создают для организма человека эффект активных физических занятий, посещения специалиста по массажу и сауны одновременно.

Принцип работы пояса для вибромассажа

Принцип действия поясов для похудения любой модели основан на вибрационном массаже проблемных зон тела. Интенсивные толчки аппарата нагружают мышцы, находящиеся под жировой прослойкой, а плотное прилегание материала пояса к коже провоцирует прогрев и потение области приложения. Таким образом происходит сжигание подкожных жиров и вывод шлаков из организма.

 поял для вибромассажа

Непосредственно сокращение мышц вызывается разрядами электричества, аналогичными тем, которые посылает мозг, когда требуется физическая активность определённой части тела или органа. Приборы не дадут мышцам предельных нагрузок, но эффект от 10 минут применения вибропояса сравним со спортивной тренировкой и даст аналогичный результат.

Такого рода тренировки полезны не только для борьбы с ожирением, их воздействие также способствует лечению и профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата и невралгических отклонений. Особенно это касается модификаций, включающих магнитные вставки. Комплексное магнитно-вибрационное действие таких приборов поможет решить проблемы с суставами и позвоночником.

Положительное влияние вибрационного массажа

Вибромассаж искусственно раздражает рецепторы на поверхности и в глубине области воздействия, результатом этого являются следующие изменения:

  • снятие болевого синдрома;
  • улучшение кровообращения и лимфотока;
  • расширение сосудов;
  • снятие усталости мышц, реабилитация после травм и высоких нагрузок;
  • повышение работоспособности;
  • устранение очагов воспалений;
  • оздоровление кожи;
  • антицеллюлитное действие.

Лечебно-профилактическое действие

Помимо косметологических эффектов весьма действенную роль вибропоясы для массажа играют в вопросе лечения и предупредительных мер при различных невралгических заболеваниях. Использование этих аппаратов укрепляет мышечный корсет и помогает в борьбе с отложениями солей, что очень важно при остеохондрозе и артрите. Фактически это физиотерапевтические процедуры на дому. Универсальность и большой ассортимент вибропоясов позволяет самостоятельно производить физиолечение шейного и поясничного отделов позвоночника, грудной клетки, тазобедренного сустава, коленных и локтевых суставов. Улучшение циркуляции крови и лимфы стимулирует питание суставов и способствует их восстановлению.

Все приборы, оказывающие влияния на организм, имеют противопоказания, поэтому перед применением пояса для вибромассажа желательно проконсультироваться с лечащим врачом. Также консультации на эту и другие интересующие вас темы, касающиеся товаров из нашего ассортимента, вы можете получить у наших специалистов.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.